今後の活動予定!

両サイド:2年生.真ん中:1年生

12月20日:クリスマスライブ(1・2年)
                    ディズニーのクリスマスソング他

2月:バレンタインライブ(1・2年)

今は、1年生.2年生で協力してフリを考え、
           クリスマスライブに向けて練習しています(´ω`*)

フリももちろんですが、
クリスマスならではのサプライズを計画したり
           それぞれの曲の衣装も合わせて考えたりしています。

校内ライブなので、生徒に向けての発表ですが
           より楽しんでもらえるよう、そして自分たちも楽しんで踊れるよう努力しています(^^)

Back!←